刻隞颲脣 刻隞擙桀扒 刻西蝔 撠閬賢 鈭日啣 刻隞
鈭
唳
颲脣渡寡
敺隤霅
方
湧璅
拙
瘣餃貊倏
閮
舐窗
芣豢暑
擐
 
不論是世界上最大的鳥類~鴕鳥或者是大家最愛的乳牛王~荷蘭牛還有許多許多不同的動物在獨角仙等著各位一起
共度美好時光唷!!
鴕鳥區

小朋友你知道何種鳥是世界上最大的鳥嗎?來鴕鳥區看就知道答案了,鴕鳥區位於園區中心,模擬鴕鳥生長的草原地帶,還有野生的山羊咩咩一起在這歡迎你哦。

袋鼠兔兔區

哇~好多可愛袋鼠和小白兔唷,想看可愛袋鼠們嗎?想親自跟小白兔作近距離接觸嗎?來兔兔袋鼠區就對了,不過,記得要對他們很溫柔哦。

小牛ㄋㄟㄋㄟ區

想知道獨角仙鮮奶的秘密嗎?答案就在乳牛牧場裡無論大朋友、小朋友都可以買牛奶到小牛ㄋㄟㄋㄟ區餵小牛喝ㄋㄟㄋㄟ,和小牛們近距離接觸,體驗酪農的生活哦!

可愛動物區


獨角仙生態區
館內展示來自世界各地罕見的甲蟲活體和超寫實的甲蟲標本以及甲蟲生態模型,此外,還展示許多昆蟲標本,還有多種昆虫與動物活體等你來參觀哦!
 

嘉義縣中埔鄉石硦村15鄰45號 電話:05-2030666 版權所有 © 2013 獨角仙休閒農場 網頁設計:宇迅科技