刻隞颲脣 刻隞擙桀扒 刻西蝔 撠閬賢 鈭日啣 刻隞
鈭
唳
颲脣渡寡
敺隤霅
方
湧璅
拙
瘣餃貊倏
閮
舐窗
芣豢暑
擐
 
  斥資興建大型的標本館,收藏許多標本資源及資料,除了可親眼目睹許多珍奇的昆蟲標本,更可進一步了解其知識,生態館更是近期全新的大主題,除了有讓小朋友能親眼看到的並教導其生態破壞嚴重性的「外來生物展示區」外,還有超大型模擬野外生態環境的「獨角仙生態館」,園區中的各項天然資源更是不計其數,只要用心觀察與体會,一定讓您能「滿載而歸」!  
 
 
  園區位處於山林中,平時即許多小生物倘佯其中,本處即是一天然的生態園區,加上園主的細心規劃,讓沒有機會與自然接觸的小朋友,可親自體驗自然,與教科書上的知識互相印證。  
 
 
  豐富的遊樂設備讓小朋友樂在其中,戲砂區、溜滑梯、大草球,絕對能讓小朋友玩得不亦樂乎,寬廣的自然遊憩環境,全家同遊,除了放鬆自已,更能增進親子情感,適合週休假日全家同遊 、大自然生態之旅,學校團體戶外教學,豐富、快樂學習的最佳地點。  
 

嘉義縣中埔鄉石硦村15鄰45號 電話:05-2030666 版權所有 © 2013 獨角仙休閒農場 網頁設計:宇迅科技